خبيثة ببراءه ]l·´¨؛ًOOً؛¨`·l[ ]l·´¨؛ًOOً؛¨`·l[ عضو كلش أحبة]l·´¨؛ًOOً؛¨`·l[ ]l·´¨؛ًOOً؛¨`·l[
عدد المساهمات : 66 ابداع حد النخاع : 562071 مبدعون دائما : 1 تاريخ التسجيل : 06/07/2009 الموقع : ali-j.yoo7.com العمل/الترفيه : طالبة المزاج : مليانة خباثة
| موضوع: تشريب احمر الخميس أغسطس 20, 2009 12:35 am | |
| تشريب احمر بطعم النومي بصرة (الليمون[size=25] الجاف )
المقادير : 1 كيلو لحم غنم مع العظم مقطع 2 طماطم مقطعة مربعات متوسطة ربع كوب حمص مسلوق (انا استخدم المعلب ) 2-3 حبات نومي بصرة (بصارة، ليمون اسود، ليمون جاف ) 1 ملعقة كبيرة بهارات مخلوطة (بزار ) 1-2ملعقة كبيرة معجون الطماطم (صوص الطماطم) ملعقة شاي فلفل اسود رشة ملح ماء وخبز التنور العراقي (اذا مامتوفر خبز عربي ) سمنة او زبدة للقلي الطريقة : نضع الزبدة في قدر على النار ومن ثم نضيف لها اللحم المقطع ونضيف الملح والبهارات والفلف الاسود الى ان يتحمر . يرفع مزيج اللحم من القدر .ونضيف الى القدر الحمص المسلوق ونحمره ومن ثم نضيف اللحم مرة اخرى والطماطم المقطعة والنومي بصرة (الليمون الجاف ) بعد ان يشق بالسكين من جميع الجهات ويمكنك استخدام كمية مطحونة منه (اسهل ) نذوب ملعقة معجون الطماطم بكمية من الماء الدافيء ونضيفها للخليط السابق ومن ثم نضيف كمية من الماء لتغمر الخليط (انت تقدريها ) ونتركه يتهدر على نار هادئة جدا الى ان ينشف الماء ويهرس اللحم ولكن ليس كل الماء ينشف المفروض يبقى جزء منه لسكبه على الخبز المقطع بعدها تحضري اناء مسطح بعض الشيء او مجوف وتضعي به الخبز المقطع ومن ثم تضعي قطع اللحم وبعدها تسكبي الخليط الى ان يغمر جميع الخبز ويقدم الى جانب المخللات والبصل الحار
[/size] | |
|
مهندس كركوك العراقي "":: مشرف منتدى ألشعر ::""
عدد المساهمات : 130 ابداع حد النخاع : 10559720 مبدعون دائما : 81 تاريخ التسجيل : 10/08/2009 الموقع : كركوك\ العراق العمل/الترفيه : تخرجت وبعدني مامتعين المزاج : متوسط
الورقة ألعنكبوتية حقل ألتجارب نياااااا: 5 أوقات ألصلاة: أوقات ألصلاة | | | |
| موضوع: رد: تشريب احمر الجمعة أغسطس 21, 2009 10:51 am | |
| امممممممممممم والله جعت من وره طبختج فد فلفلتين حار وياه والف عافيه هههههههههههههههه | |
|